人們用香氣堆疊記憶,用痕跡紀錄日常。
天然岩石在層層大地上經過時間巨輪的揉壓撫平,造就每一條紋理結晶獨一無二的豐富樣貌,無可取代不能複製。再藉由匠人特有的工藝技術,與主理人獨到的美學見解,將之珍貴的大地碎片型塑出充滿詩意的生活輪廓,由DEDE MARBLE 帶你們一起參與這過程,創造生活中專屬於你們的特別訂製。

服務項目

石材設計規畫工程

將大自然勾繪出無二經典花紋精準並極致的運用在您所想像的任何空間之中。從詳談討論探索更多可能性。或也可以從精選完工紀錄尋找適合自己的靈感。
more

客製化家具設計

設計師依照每塊天然石材獨有的層次樣貌,瑰麗色澤,搭配異材質的結合,精選製作出訂製傢俱,提升生活中獨一無二的美學體驗與感受。
more

精選施工紀錄

在藝術的境界裡,細節就是上帝。
———米開朗基羅
每一場作品完成的背後,從設計規劃、石材天然紋理的分割與匠人的精湛工藝都是精緻細節的組成,成就完美的藝術作品。

FOLLOW US

@dedemarble

石材設計規畫・客製化傢俱・施工丈量
歡迎找DEDE Marble

藉由匠人特有的工藝技術,與主理人獨到的美學見解,
將之珍貴的大地碎片型塑出充滿詩意的生活輪廓,
由DEDE Marble帶你們一起參與這過程,
創造生活中專屬於你們的特別訂製。
建築,居家,商業空間之石材設計規劃提案。
提供高品質石材加工工程,與專人現場管理。
為您創造獨一無二的舒適空間。
© DEDE Marble2021 All Rights Reserved.
網站由橡實資訊有限公司製作維護
chevron-leftchevron-right